Постановление Администрации Псковской области от 16.12.2003 N 481 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 08.07.2003 N 260"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 2003 г. N 481



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 08.07.2003 N 260



В соответствии с Законом области "О внесении дополнения и изменений в Закон Псковской области "О рыболовстве и охране водных биологических ресурсов" от 10.11.2003 N 312-оз Администрация области постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Администрации области от 08.07.2003 N 260 "Об утверждении Правил приема, транспортировки и реализации водных биологических ресурсов на территории Псковской области":

1.1. Название постановления изложить в следующей редакции: "Об утверждении Правил приема водных биологических ресурсов на территории Псковской области. Форма и порядок выдачи специальных накладных".

1.2. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции: "1. Утвердить Правила приема водных биологических ресурсов на территории Псковской области согласно приложению N 1".

1.3. Из пунктов 2, 3, 5 и 6 постановления слова "для транспортировки и реализации водных биологических ресурсов на территории Псковской области" исключить.

1.4. Пункт 4 исключить.

2. Внести изменения и дополнения в приложение N 1 к постановлению Администрации области от 08.07.2003 N 260:

2.1. Название приложения изложить в следующей редакции: "Правила приема водных биологических ресурсов на территории Псковской области".

2.2. Из пункта 1 Правил приема водных биологических ресурсов после слов "приема улова" исключить слова "транспортировки и реализации".

2.3. Пункт 2 после слов "промышленным рыболовством" дополнить словами "(далее именуемые также рыбодобывающие организации)".

2.4. Абзац 1 пункта 4 изложить в следующей редакции: "Документом, подтверждающим законность добытых водных биологических ресурсов при транспортировке, является специальная накладная. При транспортировке также необходимо наличие качественного удостоверения, сертификата соответствия, ветеринарного регистрационного удостоверения на вид деятельности".

2.5. Абзац 3 пункта 5 изложить в следующей редакции: "Прием улова осуществляется только на пунктах, оборудованных в соответствии с санитарными, ветеринарными, технологическими нормами, а также с требованиями законодательства в области охраны окружающей среды. Рыбодобывающие организации в течение 10 дней с момента сдачи рыбоприемного пункта в эксплуатацию обязаны представить копию акта приемки в комитет природопользования Администрации области".

2.6. Абзац 4 пункта 5 исключить.

2.7. Из абзаца 4 пункта 6 исключить слова "и реализации (обороту)".

3. Внести изменения в приложение N 2 к постановлению Администрации области от 08.07.2003 N 260:

3.1. Название приложения изложить в следующей редакции: "Порядок выдачи специальных накладных".

3.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции: "1. Рыбодобывающие организации, имеющие стационарные рыбоприемные пункты, оборудованные в соответствии с санитарными, ветеринарными, технологическими нормами, а также с требованиями законодательства в области охраны окружающей среды и принятые в эксплуатацию согласно акту приемки, заблаговременно (за 2 месяца до начала промысла) подают заявку на необходимое количество бланков специальных накладных в областную инспекцию по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства".

3.3. Абзац 2 пункта 5 изложить в следующей редакции: "несоответствия рыбоприемного пункта требованиям санитарных, ветеринарных, технологических норм, а также требованиям законодательства в области охраны окружающей среды".

3.4. Из абзаца 1 пункта 6 слова "для транспортировки и реализации водных биоресурсов на территории Псковской области" исключить.

4. Внести изменения в приложение N 3 к постановлению Администрации области от 08.07.2003 N 260:

Название приложения изложить в следующей редакции: "Специальная накладная".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации области Тулькина А.А.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава Администрации области

Е.Э.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости