Постановление Собрания депутатов Невельского района от 30.12.2003 N 108 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕГОДНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ на САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЕПУТАТАМ, РАБОТАЮЩИМ на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ в СОБРАНИИ ДЕПУТАТОВ района"

Архив



СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ НЕВЕЛЬСКОГО РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2003 г. N 108



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ

ЕЖЕГОДНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ на САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ

ЛЕЧЕНИЕ ДЕПУТАТАМ, РАБОТАЮЩИМ на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ

В СОБРАНИИ ДЕПУТАТОВ РАЙОНА



Принято на 16-й сессии Собрания депутатов

третьего созыва



Собрание депутатов района постановляет:

1. Утвердить Положение о порядке выплаты ежегодной денежной компенсации на санаторно-курортное лечение депутатам, работающим на постоянной основе в Собрании депутатов района, согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2004.



Председатель Собрания депутатов района

В.Ф.ПУЗЫНЯ











Приложение

к постановлению

Собрания депутатов Невельского района

от 30 декабря 2003 г. N 108



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕГОДНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ

НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЕПУТАТАМ, РАБОТАЮЩИМ

НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ в СОБРАНИИ ДЕПУТАТОВ

НЕВЕЛЬСКОГО РАЙОНА



1. Настоящее Положение определяет порядок выплаты денежной компенсации на санаторно-курортное лечение (далее - денежная компенсация) депутатам Собрания депутатов Невельского района, работающим на постоянной оплачиваемой основе, в соответствии с социальной гарантией, установленной Законом Псковской области "О внесении изменения и дополнений в ст. 28 Закона Псковской области "О статусе депутата представительного органа местного самоуправления в Псковской области" от 30 октября 2003 года N 307-оз.

2. Выплата денежной компенсации производится ежегодно на основании решения Собрания депутатов района.

3. Размер денежной компенсации определяется исходя из 50 процентов средней стоимости дня пребывания в санаторно-курортном учреждении, расположенном на территории области, и количества дней ежегодного оплачиваемого отпуска, установленного по высшим муниципальным должностям муниципальной службы.

4. Средняя стоимость дня пребывания в санаторно-курортном учреждении, расположенном на территории области, определяется на основании справки, выдаваемой учреждением профсоюзов "Псковпрофкурорт".

5. Денежная компенсация за первый календарный год работы выплачивается в конце календарного года пропорционально отработанному времени в данном календарном году.

6. Денежная компенсация депутатам, работающим на постоянной основе, за второй и последующие годы выплачивается, как правило, при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска или по его заявлению в иное время.

7. При прекращении полномочий депутата, работающего на постоянной основе, в соответствии с действующим законодательством, ему выплачивается неполученная в данном календарном году денежная компенсация в размере, пропорциональном фактически отработанному времени.

8. Сумма денежной компенсации, подлежащая выплате в размере, пропорциональном фактически отработанному времени, в случаях, предусмотренных пунктами 5 и 7 настоящего Положения, определяется путем деления установленного на дату выплаты размера денежной компенсации на количество календарных дней в текущем году и умножения на количество календарных дней периода, отработанного в текущем календарном году, в должности депутата на постоянной основе.

Установленный на дату выплаты размер денежной компенсации определяется путем умножения 50% средней стоимости дня пребывания в санаторно-курортном учреждении, расположенном на территории области, на количество дней ежегодного оплачиваемого отпуска, установленного по высшим муниципальным должностям муниципальной службы.

9. Депутату, получившему по месту работы путевку на санаторно-курортное лечение за счет средств местного бюджета либо средств социального страхования, денежная компенсация не выплачивается.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости