Решение Великолукской городской Думы от 20.12.2002 N 70 "О НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТАХ на 2003 ГОД"

Архив



ВЕЛИКОЛУКСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2002 г. N 70



О НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТАХ на 2003 ГОД



В соответствии с п. 4 ст. 15 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" N 154-ФЗ от 28.08.1995, ст. 56 Налогового кодекса РФ и п. 4 ст. 55 Устава г. Великие Луки городская Дума решила:

1. Установить льготы по следующим налогам для отдельных категорий плательщиков на 2003 год.

1.1. Освободить от уплаты земельного налога в части, поступающей в городской бюджет хозяйственные общества, находящиеся в собственности всероссийского общества слепых и всероссийского общества глухих.

1.2. Юридические лица, освобожденные от уплаты земельного налога, при передаче ими земельных участков в аренду (пользование) лишаются права на льготы при условии использования площадей для совместной деятельности или на основе других договорных отношений с юридическими и физическими лицами, не имеющими права на льготы.

2. Освободить от уплаты целевого сбора на содержание милиции, работу горвоенкомата с допризывной молодежью и благоустройство города хозяйственные общества, находящиеся в собственности всероссийского общества слепых и всероссийского общества глухих и лечебно-производственные мастерские инвалидов.

3. Льготы хозяйственным обществам, находящимся в собственности всероссийского общества слепых и всероссийского общества глухих предоставляются при условии, что работающие инвалиды составляют не менее 50% от средней численности работников.



Мэр города

А.А.МИГРОВ



Председатель городской Думы

Л.Г.ГОЛУБЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости