Распоряжение Администрации Псковской области от 25.12.2002 N 684-р "О ЛИКВИДАЦИИ ОБЪЕДИНЕННОГО МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО АРХИВА ПРИ УПРАВЛЕНИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 2002 г. N 684-р



О ЛИКВИДАЦИИ ОБЪЕДИНЕННОГО МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО АРХИВА

ПРИ УПРАВЛЕНИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии со ст. 61 Гражданского кодекса РФ, Законом области от 10.02.98 N 5-оз "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Псковской области", ст. 19 Закона области от 07.09.95 N 24-оз "Об архивном фонде Псковской области и архивах", в целях совершенствования хранения архивных документов и социальной защищенности бывших работников агропромышленного комплекса области:

1. Ликвидировать объединенный межведомственный архив при Управлении сельского хозяйства и продовольствия области.

2. Образовать ликвидационную комиссию в составе:



Бабичева Т.А.     - заместитель  начальника  Управления  сельского
                    хозяйства    и    продовольствия   области  по
                    экономике - председатель комиссии


Ким Г.А.          - директор     объединенного   межведомственного
                    архива  при Управлении  сельского  хозяйства и
                    продовольствия области  -  секретарь  комиссии
                    (по согласованию)


Члены комиссии:


Колиберская Л.В.  - архивист 1 категории ГУ "Государственный архив
                    Псковской области" (по согласованию)
Степанова В.Н.    - бухгалтер объединенного межведомственного
                    архива при  Управлении  сельского  хозяйства и
                    продовольствия области (по согласованию)
Николаева Т.П.    - ведущий   специалист   Управления    сельского
                    хозяйства и продовольствия области


3. Ликвидационной комиссии обеспечить проведение мероприятий по ликвидации объединенного межведомственного архива при Управлении сельского хозяйства и продовольствия области в соответствии с действующим законодательством и завершить ликвидацию до 1 марта 2003 года.

4. Управлению сельского хозяйства и продовольствия области обеспечить хранение документов постоянного срока хранения и документов по личному составу, образованных в результате деятельности Управления сельского хозяйства и продовольствия области.

5. Передать от объединенного межведомственного архива Управлению сельского хозяйства и продовольствия области для осуществления функций по хранению документов 2 штатные единицы работников, занимающих должности согласно штатному расписанию, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности аппарата Администрации и органов исполнительной власти области.

6. Начальнику Управления сельского хозяйства и продовольствия области Иванову А.В. обеспечить передачу от объединенного межведомственного архива управлению сельского хозяйства и продовольствия области документов по личному составу в количестве 21071 ед. хранения за 1945 - 1997 г.г. и постоянного срока хранения в количестве 278 ед. хранения за 1994 - 1997 г.г.

7. Директору объединенного межведомственного архива при Управлении сельского хозяйства и продовольствия области Ким Г.А. документы постоянного срока хранения по 1993 год включительно передать на государственное хранение в ГУ "Государственный архив области".

8. Комитету по управлению государственным имуществом области оставшееся после проведения ликвидационных процедур имущество объединенного межведомственного архива при Управлении сельского хозяйства и продовольствия области в установленном порядке закрепить в оперативном управлении за Управлением сельского хозяйства и продовольствия области.

9. Управлению организационной работы и делопроизводства Администрации области уведомить орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц о ликвидации объединенного межведомственного архива при Управлении сельского хозяйства и продовольствия области.

10. Управлению сельского хозяйства и продовольствия области подготовить и внести в установленном порядке в Администрацию области в срок до 1 марта 2003 года проект постановления Администрации области "О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации области от 1 февраля 2001 г. N 50 "О совершенствовании структуры Администрации области" по предельной штатной численности.

11. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы Администрации области Хритоненкова Д.К.



Глава Администрации области

Е.Э.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости