Закон Псковской области от 23.12.2002 N 231-оз "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О СИСТЕМЕ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (принят Псковским областным Собранием депутатов 16.12.2002)

Архив



23 декабря 2002 года N 231-оз





ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В ЗАКОН ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

"О СИСТЕМЕ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ

ВЛАСТИ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"



Принят

областным Собранием депутатов

(постановление от 16 декабря 2002 года)



Статья 1. Внести в Закон Псковской области от 19.02.2002 N 174-оз "О системе органов исполнительной власти Псковской области" с изменениями, внесенными Законом Псковской области от 23.07.2002 N 211-оз, следующие изменения и дополнения:

1. в статье 5:

1.1. Второй абзац пункта 3 после слов "Указанные должностные лица несут ответственность" дополнить словами "в соответствии с законодательством".

1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Должностными лицами в системе органов исполнительной власти области являются глава Администрации области, заместители главы Администрации области, лица, замещающие высшие, главные и ведущие должностные государственные службы области.

Должностными лицами в системе органов исполнительной власти области также являются лица, замещающие другие должности государственной службы области, если на них возложено исполнение функций государственного инспектора. На лиц, замещающих должности государственного служащего области и осуществляющих функции государственного инспектора, не распространяется право на обращение с заявлением о добровольной отставке".

2. Подпункт 9 пункта 1 статьи 16 исключить.

3. Подпункт 15 пункта 1 статьи 31 изложить в следующей редакции:

"15) организация и обеспечение в пределах компетенции мобилизационной подготовки и мобилизации;

организация в установленном порядке своевременного оповещения и явки граждан, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации, поставки техники на сборные пункты или в воинские части, предоставления зданий, сооружений, коммуникаций, земельных участков, транспортных и других материальных средств в соответствии с планами мобилизации".

4. Подпункты 5 и 6 статьи 33 изложить в следующей редакции:

"5) осуществление в пределах компетенции координации и контроль за внешнеторговой деятельностью российских и иностранных лиц;

6) заключение в пределах компетенции соглашений в области внешнеторговых связей с субъектами иностранных федеративных государств, административно - территориальными образованиями иностранных государств;".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава Администрации

Псковской области

Е.Э.МИХАЙЛОВ

Псков

23 декабря 2002 года

N 231-оз









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости