Постановление Псковской городской Думы от 27.12.2002 N 28 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 30.01.2001 N 377 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОГО ТАРИФА на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, РЕАЛИЗУЕМУЮ МУП "ПСКОВСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ"

Архив



ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2002 г. N 28



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В Постановление ПСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 30.01.2001 N 377 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОГО ТАРИФА

НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, РЕАЛИЗУЕМУЮ

МУП "ПСКОВСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ"



Принято на 4-й сессии Псковской городской Думы

третьего созыва



В течение действия тарифа на тепловую энергию 2001 - 2002 г.г. значительно увеличились затраты на энергоносители, а именно: цена на электроэнергию увеличилась на 38%, на водоснабжение и водоотведение - на 80%, на газ - 47%, а также с принятием на баланс котельных КЭЧ (ул. Маргелова), ПВСК (Любятово), котельной на ул. Я.Фабрициуса. Для обеспечения стабильной, бесперебойной работы предприятия, надежного теплоснабжения организаций и населения города Пскова и в соответствии с постановлением Правительства РФ от 02.04.2002 N 226 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии теплоснабжения потребителей города", на основании п. 3.3 ст. 28 Устава города Пскова Псковская городская Дума постановила:

1. Внести изменения и дополнения в постановление Псковской городской Думы от 30.01.2002 N 377 "Об утверждении экономически обоснованного тарифа на тепловую энергию, реализуемую МУП "Псковские тепловые сети".

1.1. Пункт 1 отменить.

1.2. Пункт 2 читать в следующей редакции:

"Утвердить отпускной двухставочный тариф на услуги теплоснабжения, реализуемые МУП "Псковские тепловые сети" для всех хозяйствующих субъектов, бюджетных организаций и прочих потребителей состоящий из:

- постоянной части, включающей в себя затраты на содержание обслуживающего персонала и техническое обслуживание оборудования, рассчитанной за 1 Гкал/час подключенной мощности в месяц в сумме 34506 руб. без учета НДС;

- переменной части, включающей в себя затраты на энергоносители, рассчитанной, исходя из потребленного количества теплоэнергии, в размере 226 руб. 40 коп. за 1 Гкал без учета НДС.

2. Действующие ставки платы по отоплению для населения оставить без изменений.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Новости Пскова".



Председатель Псковской

городской Думы

Л.Н.ТРИФОНОВ



Мэр города Пскова

М.Я.ХОРОНЕН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости