Постановление Администрации города Пскова от 11.08.2008 N 1912 "О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ на МАТЕРИАЛАХ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, на территории города ПСКОВА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ПСКОВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 августа 2008 г. N 1912



О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ,

СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ на МАТЕРИАЛАХ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА,

НА территории города ПСКОВА



В целях защиты прав человека и гражданина, упорядочения обращения продукции эротического характера, на основании статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьи 37 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации", руководствуясь статьями 32, 34 Устава города Пскова, постановляю:

1. Розничная продажа продукции средств массовой информации, специализирующихся на материалах эротического характера, не допускается:

1.1. на территориях, прилегающих к образовательным учреждениям, объектам религиозного почитания, культовым зданиям и сооружениям;

1.2. в учреждениях культуры и здравоохранения, в воинских частях, в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, в жилых домах;

1.3. на улицах, рынках и в общественном транспорте.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Псковская правда".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на органы управления и структурные подразделения Администрации города в пределах их полномочий.



И.п. мэра города

В.Н.ИВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости