Постановление Администрации Псковской области от 01.08.2008 N 223 "О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ РЫБОПРОМЫСЛОВЫМИ УЧАСТКАМИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО и СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА в ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ РЫБОПРОМЫСЛОВЫМИ УЧАСТКАМИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО и СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА в ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 августа 2008 г. N 223



О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ

БИОРЕСУРСОВ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ РЫБОПРОМЫСЛОВЫМИ УЧАСТКАМИ

ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО и СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА

В ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с пунктом 5 статьи 31 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", подпунктом 19 пункта 2 статьи 27.1 Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-оз "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке распределения квот добычи (вылова) водных биоресурсов между пользователями рыбопромысловыми участками для организации любительского и спортивного рыболовства в Псковской области.

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



Губернатор области

М.В.КУЗНЕЦОВ











Утверждено

постановлением

Администрации области

от 1 августа 2008 г. N 223



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ

БИОРЕСУРСОВ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ РЫБОПРОМЫСЛОВЫМИ УЧАСТКАМИ

ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО и СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА В

ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Настоящее Положение определяет порядок распределения между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными в Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", которым в установленном порядке предоставлены рыбопромысловые участки на территории Псковской области для организации любительского и спортивного рыболовства (далее - пользователи), квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства (далее - квоты).

2. Распределение квот между пользователями осуществляется ежегодно в пределах утвержденных в установленном порядке квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в водных объектах Псковской области на соответствующий год.

3. Пользователи, претендующие на получение квот, представляют в орган исполнительной власти области в сфере природопользования (далее - уполномоченный орган) заявку на получение квот с указанием:

полного наименования, организационно-правовой формы, места нахождения - для юридического лица;

фамилии, имени, отчества, места жительства, данных документа, удостоверяющего личность, - для индивидуального предпринимателя;

контактных телефонов;

испрашиваемых объемов квот по каждому рыбопромысловому участку и видам водных биоресурсов.

К заявке прилагаются:

выписка из Единого государственного реестра юридических лиц - для юридических лиц, выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей - для индивидуальных предпринимателей;

справка налогового органа по месту государственной регистрации лица, подавшего заявку, об отсутствии у него просроченной задолженности по налогам и сборам в бюджеты всех уровней бюджетной системы Российской Федерации по состоянию на 1 число месяца, предшествующего месяцу подачи заявки;

копия договора о предоставлении рыбопромыслового участка.

4. По результатам рассмотрения заявок уполномоченный орган исходя из испрашиваемых объемов квот и величины запаса водных биоресурсов на соответствующем рыбопромысловом участке готовит проект решения о распределении квот.

Решение о распределении квот оформляется актом Администрации области, публикуется в газете "Псковская правда" и размещается на официальном сайте Псковской области www.pskov.ru.

5. Копия решения, указанного в пункте 4 настоящего Положения, в течение трех дней со дня его принятия направляется лицу, подавшему заявку.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости