Постановление Администрации Псковской области от 14.12.2000 N 337 "О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ в СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 2000 г. N 337



О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ в СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



На основании ст. 95 Конституции Российской Федерации и в соответствии с Федеральным законом "О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации", руководствуясь ст. 19 Закона области "Об Администрации Псковской области", постановляю:

1. Назначить Маргелова Михаила Витальевича представителем от Администрации области в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Псковской области на срок полномочий главы Администрации области Михайлова Е.Э.

2. Управлению организационной работы и делопроизводства Администрации области (Соловьеву А.В.) в трехдневный срок в установленном порядке направить данное постановление в Псковское областное Собрание депутатов для рассмотрения в соответствии с действующим законодательством кандидатуры представителя Администрации области в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации - Псковская область.

3. Настоящее постановление вступает в силу в соответствии со ст. 5 Федерального закона "О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации".

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы Администрации области - руководителя аппарата Администрации области Шахова Д.В.



Глава Администрации области

Е.Э.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости