Решение Великолукской городской Думы от 28.12.1998 N 96 "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЯ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 18.12.96 N 108 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ и РЕГИСТРАЦИИ ЖИВОТНЫХ (СОБАК) в ГОРОДЕ ВЕЛИКИЕ ЛУКИ"

Архив



ВЕЛИКОЛУКСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 96



О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РЕШЕНИЯ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 18.12.96 N 108 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ

СОДЕРЖАНИЯ и РЕГИСТРАЦИИ ЖИВОТНЫХ (СОБАК)

В ГОРОДЕ ВЕЛИКИЕ ЛУКИ"



Принято на 8-м заседании Великолукской

городской Думы второго созыва



Заслушав информацию заместителя председателя городской Думы, председателя постоянной комиссии по законодательству, местному самоуправлению и природопользованию Житкова И.А., городская Дума решила:

1. Информацию о ходе выполнения решения городской Думы от 18.12.96 N 108 "Об утверждении Правил содержания и регистрации животных (собак) в г. Великие Луки" принять к сведению.

2. Директору муниципального предприятия "Спецавтохозяйство" Кондроеву В.Н. обеспечить в 1999 году строительство специального вольера (на 10 мест) для содержания отловленных животных (собак).

3. Управлению архитектуры и градостроительства (Сваричевский А.А.) согласовать с городским жилищным управлением (Спринджук В.А.) дополнительные места и площадки для выгула собак в микрорайонах города и опубликовать в газете "Великолукская правда".

4. Решение городской Думы от 18.12.96 N 108 "Об утверждении Правил содержания и регистрации животных (собак) в г. Великие Луки" оставить на контроле; постоянной комиссии по законодательству, местному самоуправлению и природопользованию рассматривать данный вопрос ежеквартально.



Председатель городской Думы

А.Е.МУРЫЛЕВ



Мэр города

А.А.МИГРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости