Постановление Псковской городской Думы от 29.12.1998 N 111 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОДАЖЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ"

Архив



ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1998 г. N 111



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О

ПРОДАЖЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ



Принято на 14-й сессии Псковской городской Думы

второго созыва



В целях приведения Положения о продаже муниципальных жилых помещений в соответствие с Законом РФ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" Псковская городская Дума постановила:

Утвердить изменения в Положение о продаже муниципальных жилых помещений, принятое постановлением Псковской городской Думы N 306 от 10.10.97, согласно приложению.



Председатель Псковской

городской Думы

Л.Н.ТРИФОНОВ



Мэр города Пскова

А.В.ПРОКОФЬЕВ











Приложение

к постановлению

Псковской городской Думы

от 29 декабря 1998 г. N 111



ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОДАЖЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ,

ПРИНЯТОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ N 306

ОТ 10.10.97, С УЧЕТОМ ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ



1. Пункт 7 Положения изложить в следующей редакции:

"Стоимость продаваемых жилых помещений устанавливается независимым оценщиком в соответствии с Законом РФ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации". Расходы по оценке жилых помещений покрываются со специального расчетного счета, на который поступают средства от продажи муниципальных жилых помещений. Заключение договоров с независимыми оценщиками об оценке муниципальных жилых помещений осуществляет председатель комитета по жилищным вопросам Администрации города".

2. в пункте 9 Положения первый абзац, первое предложение, после текста "...после чего он ...", слова "...представляется в бюро технической инвентаризации для регистрации права собственности." заменить на слова "...подлежит регистрации в установленном законодательством РФ порядке."

3. в пункте 9 Положения в первом абзаце, второе предложение, после текста "...Расходы по заключению договоров купли-продажи..." слова "... относятся за счет покупателя." заменить на слова "... по договоренности Администрации города и покупателя могут быть отнесены на одну из сторон сделки или поделены между сторонами. Это должно быть зафиксировано в распоряжении Администрации города, разрешающем продажу жилого помещения (п. 6 Положения), а также в договоре купли-продажи или договоре о продаже жилья в рассрочку. Если Администрация города несет расходы по оформлению договора купли-продажи, эти расходы покрываются со специального расчетного счета, на который поступают средства от продажи муниципальных жилых помещений."



Председатель комитета

по жилищным вопросам

Администрации города

М.В.РАДИОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости