Постановление Администрации Псковской области от 24.12.1998 N 330 "О ВВЕДЕНИИ МОРАТОРИЯ на ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИЙ на ПРОИЗВОДСТВО и ОПТОВУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ ЭТИЛОВОГО СПИРТА и АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1998 г. N 330



О ВВЕДЕНИИ МОРАТОРИЯ на ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИЙ НА

ПРОИЗВОДСТВО и ОПТОВУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ ЭТИЛОВОГО

СПИРТА и АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 октября 1998 года N 1199 "Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" и в целях повышения качества продукции, привлечения дополнительных доходов в бюджеты всех уровней постановляю:

1. Ввести с 28 декабря 1998 года на территории Псковской области мораторий на выдачу лицензий на производство и оптовую реализацию этилового спирта и алкогольной продукции, за исключением государственных унитарных предприятий и предприятий, доля государственной собственности области в уставном капитале которых более 50 процентов.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации области - руководителя представительства Администрации области при Правительстве РФ М.С. Гавунаса.

3. Постановление вступает в силу с 28 декабря 1998 года.



Глава Администрации области

Е.Э.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости