Постановление Администрации Псковской области от 07.12.1998 N 305 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ДОПЛАТЫ ГЛАВАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ОБЛАСТИ ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 1998 г. N 305



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДОПЛАТЫ ГЛАВАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАНИЙ ОБЛАСТИ ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ



В целях совершенствования управления, усиления ответственности глав муниципальных образований за организацию работы по реализации отдельных государственных полномочий органами местного самоуправления, основываясь на ст. 24 (п. 2) Закона области "О муниципальной службе в Псковской области" и постановлении областного Собрания депутатов от 29.05.97 N 386 "Об ограничениях и социальных гарантиях для глав муниципальных образований и иных выборных должностных лиц органов местного самоуправления", постановляю:

1. Установить главам муниципальных образований области надбавку к должностному окладу за реализацию государственных полномочий в размере 15 процентов должностного оклада, установленного в соответствии с Законом области "О денежном содержании муниципальных служащих и должностных лиц, замещающих выборные муниципальные должности в органах местного самоуправления".

2. Надбавку производить за счет экономии средств на содержание органов местного самоуправления с последующим возмещением средств из областного бюджета. Надбавка может быть уменьшена или отменена при ненадлежащем исполнении главой муниципального образования должностных обязанностей по реализации отдельных государственных полномочий на территории муниципальных образований.

3. Главному финансовому управлению области по согласованию с руководителем аппарата Администрации области определить источники финансирования и разработать порядок перечисления денежных средств на надбавку к должностным окладам главам муниципальных образований.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 1999 года.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

6. Поручить отделу по работе с территориями Администрации области проводить ежемесячный анализ исполнения главами муниципальных образований отдельных государственных полномочий с соответствующим представлением заместителю главы Администрации области по вопросам развития местного самоуправления Капустянскому В.Г.

7. Постановление Администрации области от 26.11.97 N 284 "Об упорядочении оплаты труда глав муниципальных образований области" считать утратившим силу.

8. Контроль за выполнением данного постановления возложить на руководителя аппарата Администрации области Шахова Д.В.



Глава Администрации области

Е.Э.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости