Постановление Администрации Псковской области от 31.12.1996 N 340 "О ВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА в ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1996 г. N 340



О ВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА

В ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 1992 года N 622 "О совершенствовании государственного земельного кадастра в Российской Федерации" и Указом Президента Российской Федерации от 11 декабря 1993 года N 2130 "О государственном земельном кадастре и регистрации документов о правах на недвижимость" администрациями городов, районов и облкомземом проводится работа по ведению государственного земельного кадастра. Для целей информационного обеспечения кадастра выполняются топографо-геодезические, почвенные изыскания и инвентаризация земель.

В соответствии с Земельным кодексом, Законом области "Об Администрации Псковской области", в целях активизации работ по ведению государственного земельного кадастра в области постановляю:

1. Администрациям городов, районов и комитету по земельным ресурсам и землеустройству области считать одной из первоочередных задач по регулированию земельных отношений создание до 2000 года государственной автоматизированной системы земельного кадастра Псковской области.

2. Рекомендовать главам районов, мэрам городов Пскова и Великие Луки ежегодно выделять средства от платежей за землю на проведение мероприятий по землеустройству, ведению земельного кадастра, мониторинга, охране земель и повышению ее плодородия.

3. Финансовому управлению области:

3.1. При формировании проекта бюджета области на 1997 год руководствоваться Федеральным законом "О плате за землю" в части использования средств, поступающих от взимания земельного налога и арендной платы за землю, исключительно на цели, определенные данным Законом.

3.2. Обеспечивать своевременное перечисление централизованных средств от земельного налога на спецсчет комитета по земельным ресурсам и землеустройству области для финансирования мероприятий по ведению государственного земельного кадастра.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации области по аграрным вопросам.



Глава Администрации области

Е.Э.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости