Постановление Администрации Псковской области от 16.10.1996 N 287 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 октября 1996 г. N 287



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

НА территории ОБЛАСТИ



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 г. N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" постановляю:

1. Комитету здравоохранения Администрации области обеспечить лицензирование медицинской деятельности в соответствии с требованиями Положения о лицензировании медицинской деятельности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 25 марта 1996 г. N 350.

2. Плата за рассмотрение заявления и плата за выдачу лицензии в размерах, определенных п. 6 указанного Положения, зачисляется в областной бюджет.

3. Размер платы за дополнительную (в т.ч. независимую) экспертизу, не включенную в фиксированную лицензионную плату, рассчитывается исходя из затрат на ее проведение по каждому заявленному виду деятельности отдельно и утверждается комитетом здравоохранения Администрации области. Указанная плата зачисляется на расчетный счет комитета здравоохранения и используется для оплаты работы экспертов.

4. Организации, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие медицинскую деятельность и не получившие лицензию на осуществление вышеназванной деятельности в срок до 1 ноября 1996 года, считаются работающими без лицензии.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации области Демьяненко Ю.А.

6. Данное постановление опубликовать в газете "Псковская правда".



И.о. главы Администрации области

В.А.ЗВОНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости