Постановление Псковского областного Собрания депутатов от 21.11.1996 N 304 "О ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЕ ГЛАВЫ ДЕДОВИЧСКОГО района ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "Об ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 1996 ГОД"

Архив



ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 ноября 1996 г. N 304



О ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЕ ГЛАВЫ ДЕДОВИЧСКОГО

РАЙОНА ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН

ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 1996 ГОД"



Рассмотрев законодательную инициативу главы Дедовичского района по внесению изменений и дополнений в Закон Псковской области "Об областном бюджете на 1996 год", вызванную наличием выпадающих доходов по налогу на имущество, в связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 года N 962 "О переоценке основных фондов электростанций (ГРЭС и ГЭС) субъектов Федерального общероссийского рынка электроэнергии (мощности)", областное Собрание депутатов постановляет:

1. Признать наличие выпадающих доходов по налогу на имущество в бюджете Дедовичского района в сумме 1060 млн. рублей, но из-за отсутствия источников финансирования соответственные изменения в Закон "Об областном бюджете на 1996 год" не вносить.

2. Предложить Администрации области:

2.1. При формировании областного бюджета на 1997 год предусмотреть отдельной строкой для Дедовичского района сумму выпадающих доходов по налогу на имущество в размере 1060 млн. рублей.

2.2. Поставить в Правительстве Российской Федерации вопрос о компенсации выпадающих доходов по налогу на имущество в сумме 2120 млн. рублей, в связи с принятием им постановления от 13 августа 1996 года N 962 "О переоценке основных фондов электростанций (ГРЭС и ГЭС) субъектов Федерального общероссийского рынка электроэнергии (мощности)".



Заместитель председателя

областного Собрания депутатов

Г.Н.БУБНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости