Распоряжение Администрации города Пскова от 03.12.1996 N 2878-р "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВКИ ГАЗОВЫХ КОЛОНОК ПО ЗАЯВЛЕНИЯМ ГРАЖДАН"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ПСКОВА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 декабря 1996 г. N 2878-р



О ПОРЯДКЕ УСТАНОВКИ ГАЗОВЫХ КОЛОНОК

ПО ЗАЯВЛЕНИЯМ ГРАЖДАН



В связи с тем, что из-за недостатка средств в городском бюджете практически прекращена плановая установка газовых водогрейных колонок, установить следующий порядок их установки по заявлениям граждан:

1. Газовые водогрейные колонки в домах, обеспеченных природным газом, не имеющих горячего водоснабжения, при наличии необходимых технических условий по заявлениям граждан устанавливаются за их счет.

2. Организации, обслуживающие указанные жилые дома, обязаны оказать содействие гражданам в сборе технических условий и проведении работ по установке газовых колонок.

3. в целях улучшения бытовых условий граждан, являющихся инвалидами войны или инвалидами по общему заболеванию 1 и 2 группы, МП "УЖКХ" включать в план капитального ремонта установку 20 водогрейных колонок ежегодно в муниципальных жилых домах по спискам, представленным Управлением социальной защиты.

4. Вопросы оказания материальной помощи на оплату работ по установке газовых колонок иным категориям граждан решаются центром срочной социальной помощи.



Мэр города

А.В.ПРОКОФЬЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости