Решение Псковского областного Собрания депутатов от 29.06.1995 "О ЛЬГОТАХ ПО НАЛОГАМ в ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД"

Архив



ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 29 июня 1995 года



О ЛЬГОТАХ ПО НАЛОГАМ в ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД



Принято на 20-й сессии Собрания первого созыва



В соответствии с Уставом Псковской области, принятым 21.12.94, и Законом РФ "О внесении изменений в Закон РФ "О дорожных фондах в РФ" от 25.12.92 N 4226-1 областное Собрание депутатов решило:

1. Установить ставку налога на пользователей автомобильных дорог в размере 0,4 процента от суммы реализации продукции для предприятий, производящих хлебобулочные и кондитерские изделия, при этом объем данных видов продукции должен составлять не менее 80 процентов от общего объема, из них не менее 30 процентов - объем хлебобулочных изделий.

2. Установить для организаций потребительской кооперации ставку налога на пользователей автомобильных дорог в размере 0,4 процента от суммы реализации продукции, произведенной хлебозаводами и пекарнями системы потребительской кооперации, при этом объем данных видов продукции должен составлять не менее 80 процентов от общего объема произведенной хлебозаводами и пекарнями продукции, из них не менее 30 процентов - объем хлебобулочных изделий.

Ставки налога, предусмотренные пунктами 1 и 2 решения, распространяются на предприятия и организации, в которых средняя заработная плата работающих (вместе с фондом потребления) не превышает десятикратный размер минимальной оплаты труда, установленный законодательством Российской Федерации.

3. Исключить из третьего абзаца пункта 1 решения Собрания от 17.03.95 "О льготах по налогам в территориальный дорожный фонд" слова "производящих хлебобулочные изделия".

4. Решение действует с 1 июля 1995 года до 1 января 1996 года.



Председатель Псковского

областного Собрания депутатов

Ю.А.ШМАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости