Постановление Псковского областного Собрания депутатов от 29.06.1995 N 114 "Об УПЛАТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫХ ПАСПОРТНО-ВИЗОВОЙ СЛУЖБОЙ УВД ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 1995 г. N 114



ОБ УПЛАТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫХ

ПАСПОРТНО-ВИЗОВОЙ СЛУЖБОЙ УВД ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



Областное Собрание депутатов постановляет:

1. Принять предложение Управления внутренних дел области о введении оплаты дополнительных услуг, оказываемых гражданам и юридическим лицам, по их желанию, паспортно-визовой службой УВД и оплачиваемых сверх ставок государственной пошлины, согласно приложению.

2. Учет поступающих средств вести в порядке, предусмотренном для специальных внебюджетных средств на счете УВД Псковской области N 141401 в РКЦ Госбанка г. Пскова МФО 243005.

3. Установить, что из полученных паспортно-визовой службой УВД Псковской области денежных сумм за оказание дополнительных услуг:

80 процентов остается в распоряжении УВД Псковской области и используются в соответствии с утвержденной сметой на развитие материально-технической базы, на приобретение и содержание техники, ремонт помещений, оплату и стимулирование труда сотрудников, на оказание помощи поликлинике УВД;

20 процентов направляется в доход областного бюджета.

4. Постановление вступает в силу с 1 июля 1995 года.



Председатель областного

Собрания депутатов

Ю.А.ШМАТОВ











Приложение

к постановлению

областного Собрания депутатов

от 29 июня 1995 г. N 114



Оплата

за дополнительные услуги, оказываемые

паспортно-визовой службой УВД области гражданам

и юридическим лицам по их желанию, и оплачиваемых

сверх ставок государственной пошлины



1. За сокращение срока оформления при выдаче загранпаспорта:

до 10 суток - в размере полуторакратного размера минимальной месячной оплаты труда;

до 15 суток - в размере однократного размера минимальной месячной оплаты труда;

до 20 суток - в размере 50 процентов размера минимальной месячной оплаты труда.

2. За продление действия загранпаспорта в срок одни сутки - в размере 50 процентов размера минимальной месячной оплаты труда.

3. За сокращение до 10 суток срока оформления при выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства однократной выездной-въездной, выездной-въездной визы серии "М" к иностранному паспорту или заменяющему его документу, - в размере однократного размера минимальной месячной оплаты труда.

За сокращение до 15 суток срока оформления при выдаче дву-, трехкратной выездной-въездной визы лицам, указанным в абзаце первом настоящей статьи, - в размере двукратного размера минимальной месячной оплаты труда.

4. За оформление и выдачу ранее 3-суточного срока иностранным гражданам и лицам без гражданства, постоянно проживающим или временно пребывающим в Российской Федерации многократной выездной - въездной визы серии "М", - в размере трехкратного размера минимальной месячной оплаты труда.

4.1. За сокращение до 1-х суток срока оформления при выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства, временно прибывающим в Российскую Федерацию для работы по контрактам и межправительственным договорам, многократной выездной-въездной визы серии "М", - в размере пятикратного размера минимальной месячной оплаты труда.

5. За сокращение до 1-х суток срока оформления при продлении действия выездной, выездной-въездной визы серии "М" иностранными гражданам и лицам без гражданства, - в размере однократного размера минимальной месячной оплаты труда.

6. За сокращение до 3-х суток срока оформления при продлении действия обыкновенной выездной-въездной визы иностранным гражданам и лицам без гражданства, - в размере двукратного размера минимальной месячной оплаты труда.

6.1. За сокращение до 5 суток срока оформления при продлении действия служебной выездной-въездной визы иностранным гражданам и лицам без гражданства - в размере трехкратного размера минимальной месячной оплаты труда.

7. За сокращение до 20 суток срока оформления при выдаче извещений и приглашений на въезд иностранных граждан и лиц, без гражданства, - в размере 50 процентов размера минимальной месячной оплаты труда.

8. За сокращение до 3-х месяцев срока оформления при выдаче вида на жительство иностранным гражданам и лицам без гражданства, - в размере двукратного размера минимальной месячной оплаты труда.

8.1. За сокращение до 3-х суток срока оформления при продлении вида на жительство иностранным гражданам и лицам без гражданства, - в размере двукратного размера минимальной месячной оплаты труда.

9. За сокращение до 3-х часов срока оформления при выдаче гражданам адресных справок, - в размере 10 процентов размера минимальной месячной оплаты труда.

10. Освободить от оплаты за оказание дополнительных услуг, указанных в пунктах 1, 2, 7, 9 настоящего приложения, граждан Российской Федерации:

инвалидов первой и второй групп;

пенсионеров, получающих пенсию менее 5 минимальных заработных плат; участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС;

участников Великой Отечественной войны 1941 - 1945 г.г. и лиц приравненных к ним;

воинов-интернационалистов, участников Афганской войны;

многодетные семьи;

лиц, имеющих статус беженца или вынужденного переселенца;

детей, не достигших 16-летнего возраста;

детей, находящихся на полном государственном обеспечении до 18 лет;

лиц, обучающихся очно в средних специальных и высших учебных заведениях;

лиц, получающих пособия по безработице.

11. Действие пункта 6 не распространяется на лиц, предоставивших медицинские документы, подтверждающие его заболевание, что являлось причиной задержки выезда.

12. Исчисление срока исполнения по оказанию дополнительных услуг, указанных в настоящем приложении, начинается с момента сдачи гражданами и юридическими лицами документов в паспортно-визовую службу УВД.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости