Постановление Псковского областного Собрания депутатов от 29.06.1995 N 121 "О ПОЛОЖЕНИИ "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ и ВОЗВРАТЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОПТОВОГО РЫНКА"

Архив



ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 1995 г. N 121



О ПОЛОЖЕНИИ "ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ и ВОЗВРАТЕ БЮДЖЕТНЫХ

СРЕДСТВ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО

ОПТОВОГО РЫНКА"



Рассмотрев представленный Администрацией области проект Положения об использовании и возврате бюджетных средств по формированию продовольственного оптового рынка, областное Собрание депутатов постановляет:

Утвердить Положение об использовании и возврате бюджетных средств по формированию продовольственного оптового рынка.



Председатель областного

Собрания депутатов

Ю.А.ШМАТОВ











Утверждено

постановлением

областного Собрания депутатов

от 29 июня 1995 г. N 121



ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ и ВОЗВРАТЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ

ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОПТОВОГО РЫНКА



В соответствии с Законом Российской Федерации "О поставках продукции для федеральных государственных нужд", постановлением Правительства Российской Федерации от 13.03.95 N 241 "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд", постановлением Правительства Российской Федерации от 03.10.94 N 1121 "О создании Федеральной продовольственной корпорации и системы оптовых продовольственных рынков" Администрация области представляет порядок использования бюджетных средств, предусмотренных в Законе "Об областном бюджете на 1995 год" на формирование продовольственного оптового рынка.



1. Порядок финансирования мероприятий



Предусмотренные в Законе Псковской области "Об областном бюджете на 1995 год" денежные средства в сумме 5 млрд. руб. на формирование продовольственного оптового рынка используются в следующем порядке:

областное финансовое управление заключает соглашение с Псковской областной государственной продовольственной корпорацией о порядке перечисления и использования беспроцентной бюджетной ссуды на возвратной основе в сумме 5 млрд. руб. для авансирования закупок сельскохозяйственной продукции от товаропроизводителей области и закладки на зимнее хранение масла животного и сухого молока.

Псковская областная продовольственная корпорация возврат бюджетной ссуды финансовому управлению производит в первом полугодии 1996 года равными долями, начиная с января 1996 года в течение 6 месяцев.



2. Учет и отчетность



1. Псковская областная государственная продовольственная корпорация по денежным средствам, выделенным из областного бюджета на формирование продовольственного оптового рынка, ведет учет в соответствии с действующим Положением по бухгалтерскому учету.

2. Отчеты об использовании денежных средств продовольственная корпорация представляет в финансовое управление области в соответствии с заключенным соглашением на предоставление денежных средств между областным финансовым управлением и Псковской областной государственной продовольственной корпорацией при областном управлении сельского хозяйства.



3. Финансовый контроль



Финансовое управление области осуществляет контроль за целевым расходованием денежных средств на мероприятия, предусмотренные настоящим Положением.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости