Закон Псковской области от 27.12.1995 N 32-оз "О внесении изменений и дополнений в закон ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О ВЫБОРАХ ГЛАВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ" (принят Псковским областным Собранием депутатов 21.12.1995)

Архив



27 декабря 1995 года 32-оз





ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



О внесении изменений и дополнений в закон ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

"О ВЫБОРАХ ГЛАВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ"



Принят

Псковским областным Собранием депутатов

21 декабря 1995 года



Внести в Закон Псковской области "О выборах глав местного самоуправления" следующие изменения:

1. Часть вторую статьи 3 изложить в редакции:

"Главой местного самоуправления может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 21 года, постоянно проживающий или работающий на территории данного муниципального образования не менее 1 года, обладающий в соответствии с настоящим Законом избирательным правом.

Уставами муниципальных образований могут устанавливаться иные условия приобретения гражданином пассивного избирательного права в части требований к месту постоянного проживания или работы".

2. Часть 10 статьи 19 изложить в редакции:

"Освобождение от основной работы производится с сохранением среднемесячной заработной платы, но не более шести минимальных размеров оплаты труда, установленных на день назначения выборов. Остальным членам избирательных комиссий за время работы в комиссии (не более чем за три дня) по представлению ее председателя производится оплата из расчета их среднемесячного заработка, но не более шести минимальных размеров оплаты труда, установленных на день назначения выборов".

3. Часть вторую статьи 35 дополнить словами: "но не более десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных на день назначения выборов".



Первый заместитель

главы Администрации области

В.А.ЗВОНКОВ

Псков

27 декабря 1995 года

N 32-оз









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости