Постановление Псковского областного Собрания депутатов от 29.12.1995 N 185 "О ЗАКОНЕ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О БЮДЖЕТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ на 1996 ГОД"

Архив



ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1995 г. N 185



О ЗАКОНЕ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О БЮДЖЕТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

ДОРОЖНОГО ФОНДА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ на 1996 ГОД"



Рассмотрев представленный Администрацией области проект закона Псковской области "О бюджете территориального дорожного фонда Псковской области на 1996 год", областное Собрание депутатов постановляет:

1. Принять Закон Псковской области "О бюджете территориального дорожного фонда Псковской области на 1996 год".

2. Принятый Закон направить главе Администрации области для подписания и обнародования.

3. Администрации области выделять средства поквартально равными долями на оплату работ по дорогам общего пользования, проходящим через города Псков - в сумме 1,0 млрд. рублей и Великие Луки - в сумме 500 млн. рублей, за счет строки "содержание и ремонт действующей сети автомобильных дорог и дорожных сооружений" статьи третьей указанного Закона.

4. Разрешить Администрации области осуществлять финансирование в 1996 году расходов по долевому участию в строительстве терминала после оформления необходимых документов и рассмотрения их в Собрании по вступлению территориального дорожного комитета в АО "Терминал" в качестве одного из учредителей.



Председатель областного

Собрания депутатов

Ю.А.ШМАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости