Распоряжение Администрации города Великие Луки от 31.12.1997 N 1118-р "О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ на ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ВЕЛИКИЕ ЛУКИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 1997 г. N 1118-р



О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ на ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ



В соответствии с Положением о порядке создания, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий, учреждений и организаций в г. Великие Луки и порядке назначения руководителей муниципальных предприятий, учреждений и организаций, утвержденным решением Великолукской городской Думы от 05.11.97 N 99:

1. Передать председателю комитета по управлению муниципальным имуществом города полномочия по назначению на должности, освобождения от должности руководителей муниципальных предприятий, учреждений и организаций, кроме учреждений здравоохранения и образования, и заключению с ними контрактов.

2. Передать начальнику Управления образования Администрации города полномочия по назначению на должность и освобождению от должности руководителей муниципальных учреждений образования и дошкольного образования и заключению с ними контрактов.

3. Передать главному врачу города полномочия по назначению на должности руководителей и освобождению от должности руководителей муниципальных предприятий и учреждений здравоохранения и заключению с ними контрактов.



Мэр города

А.А.МИГРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости