Постановление Администрации Псковской области от 28.12.2007 N 459 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА на ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 459



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА на ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО



В соответствии со статьей 18 Закона области от 27 декабря 2007 г. N 741-оз "Об областном бюджете на 2008 год" Администрация области постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2008 году субсидий из областного бюджета государственным предприятиям, в хозяйственном ведении которых находятся объекты дорожного хозяйства, являющиеся собственностью области.

2. Признать утратившим силу с 1 января 2008 г. постановление Администрации области от 24 марта 2003 г. N 103 "Об утверждении Правил предоставления субвенций из целевого бюджетного территориального дорожного фонда Псковской области".



И.п. губернатора области

И.И.МАКСИМОВ











Утверждены

постановлением

Администрации области

от 28 декабря 2007 г. N 459



ПРАВИЛА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ, в ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ

КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ ОБЪЕКТЫ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ

СОБСТВЕННОСТЬЮ ОБЛАСТИ



1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2008 году безвозмездных перечислений в виде субсидий из областного бюджета (далее - субсидии) государственным предприятиям, в хозяйственном ведении которых находятся объекты дорожного хозяйства, являющиеся собственностью области (далее - государственные дорожные предприятия).

2. Субсидии государственным дорожным предприятиям предоставляются на осуществление расходов по следующим направлениям:

нормативное содержание автомобильных дорог общего пользования регионального значения.

нормативное содержание искусственных дорожных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения;

3. Распорядителем средств областного бюджета, направляемых на предоставление субсидий государственным дорожным предприятиям, является Государственный комитет Псковской области по дорожному хозяйству.

4. Государственный комитет Псковской области по дорожному хозяйству:

а) заключает с государственными дорожными предприятиями договоры о предоставлении субсидий;

б) перечисляет субсидии с лицевого счета, открытого в Управлении Федерального казначейства по Псковской области, на расчетные счета государственных дорожных предприятий в банках;

в) подготавливает в установленном порядке сводные отчеты для контролирующих организаций о предоставлении и использовании субсидий;

г) осуществляет контроль за целевым использованием субсидий, предоставленных государственным дорожным предприятиям.

5. Государственные дорожные предприятия в сроки, установленные Государственным комитетом Псковской области по дорожному хозяйству, представляют ему отчеты об использовании предоставленных им субсидий.

6. Субсидии, выделенные на осуществление расходов по направлениям, указанным в пункте 2 настоящих Правил, имеют целевой характер и не могут быть использованы на другие нужды.

7. Ответственность за нецелевое использование субсидий несут государственные дорожные предприятия.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости