Решение Собрания депутатов Невельского района от 31.10.2007 N 374 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ НЕВЕЛЬСКОГО района ОТ 18.10.2005 N 362 "О СИСТЕМЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ в ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории НЕВЕЛЬСКОГО района"

Архив



СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ НЕВЕЛЬСКОГО РАЙОНА



РЕШЕНИЕ

от 31 октября 2007 г. N 374



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ НЕВЕЛЬСКОГО района ОТ 18.10.2005 N 362

"О СИСТЕМЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ в ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА

НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

НА территории НЕВЕЛЬСКОГО РАЙОНА"



Принято на 21-й сессии

Собрания депутатов четвертого созыва



В соответствии с Федеральным законом от 17.05.2007 N 85-ФЗ "О внесении изменений в главы 21, 26.1, 26.2 и 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" Собрание депутатов Невельского района решило:

1. Внести в постановление Собрания депутатов Невельского района от 18.10.2005 N 362 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Невельского района" следующие изменения и дополнения:

1) подпункт 1.8 после слов "Оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания" дополнить словами "(за исключением оказания услуг общественного питания учреждениями образования, здравоохранения и социального обеспечения)";

2) в подпункте 1.12 слова "спальных помещений" заменить словами "помещений для временного размещения и проживания";

3) подпункт 1.13 изложить в следующей редакции: "1.13. Оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети (прилавков, палаток, ларьков, контейнеров, боксов и других объектов), а также объектов организации общественного питания, не имеющих зала обслуживания посетителей;";

4) пункт 1 дополнить подпунктом 1.14 следующего содержания: "1.14. Оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование земельных участков для организации торговых мест в стационарной торговой сети, а также для размещения объектов нестационарной торговой сети (прилавков, палаток, ларьков, контейнеров, боксов и других объектов) и объектов организации общественного питания, не имеющих залов обслуживания посетителей.";

5) пункт 2 постановления изложить в следующей редакции: "2. Значения корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающие особенности ведения предпринимательской деятельности, (К2) устанавливаются отдельным решением Собрания депутатов Невельского района на период не менее чем календарный год.".

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2008 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Глава Невельского района

А.Н.СОПРОНЕНКО



Председатель

Собрания депутатов

Невельского района

В.Ф.ПУЗЫНЯ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости