Постановление Администрации Псковской области от 14.09.2001 N 331 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 22.10.1998 N 264 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОВЕРХНОСТНЫМИ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ на территории ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 сентября 2001 г. N 331



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ ОТ 22.10.1998 N 264 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ

ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОВЕРХНОСТНЫМИ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ

НА территории ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"



На основании постановления Администрации области от 01.02.2001 N 50 "О совершенствовании структуры Администрации области" постановляю:

1. Внести в постановление Администрации области от 22.10.98 N 264 "Об организации лицензирования пользования поверхностными водными объектами на территории Псковской области" следующие изменения:

1.1. в пункте 1 слова "комитет по водному хозяйству Псковской области" заменить словами "комитет природных ресурсов по Псковской области".

1.2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Возложить на Главное управление строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства области заключение договоров на пользование водными объектами. Главному управлению строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства области обеспечить согласование с отделом природопользования Администрации области проектов договоров пользования водными объектами без изъятия водных ресурсов для рыбного хозяйства и охотничьего хозяйства.

Договоры пользования водными объектами подлежат государственной регистрации в комитете природных ресурсов по Псковской области".

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Псковская правда".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации области А.П.Салтыкова.



Глава Администрации области

Е.Э.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости